1. TOP
  2. 【調理】本格広東料理体験 牛フィレ肉黒胡椒炒め 巣籠盛り【高校1・2年生対象 】

PICK UP

【調理】本格広東料理体験 牛フィレ肉黒胡椒炒め 巣籠盛り【高校1・2年生対象 】

1日オープンキャンパス 開催日:8/18(土)

場所:神戸国際調理製菓専門学校

開催時間:10:30-13:30

定員:30名 

※お早めにご応募ください

⬇実習メニュー⬇

高校1・2年生対象 

本格広東料理体験 牛フィレ肉黒胡椒炒め 巣籠盛り

参加お申込みはこちら

 


🎊料理ビュッフェも開催中🎊

高校2年生は進路選びの時期が始まりました

高校1年生は「食」の仕事を知るいいチャンス

一度神戸国際にを見てみよう!

参加お申込みはこちら