開催日程

1日体験入学

4/7(土)

調理 [調理]神戸キャンパス

開催時間
10:00〜14:00
定員
30名
内容
丸ごと殻付きホタテのグラティネ

イベントへの参加申込はこちら

4/15(土)

調理 [調理]神戸キャンパス

開催時間
10:00〜14:00
定員
30名
内容
丸ごと殻付きホタテのグラティネ

イベントへの参加申込はこちら

4/15(土)

製菓 [製菓]神戸キャンパス

開催時間
10:00〜14:00
定員
30名
内容
シュー生地に挑戦!クリームたっぷりシュークリーム

イベントへの参加申込はこちら

4/22(土)

調理 [調理]神戸キャンパス

開催時間
10:00〜14:00
定員
30名
内容
仔牛のカツレツ サラダ添え 冷製ソース

イベントへの参加申込はこちら

4/22(土)

製菓 [製菓]神戸キャンパス

開催時間
10:00〜14:00
定員
30名
内容
1台作ろう!国産苺をいっぱい使ったデコレーションケーキ

イベントへの参加申込はこちら

4/29(土)

調理 [調理]神戸キャンパス

開催時間
10:00〜14:00
定員
30名
内容
アカザ海老とフレッシュトマトのパスタ

イベントへの参加申込はこちら

5/13(土)

調理 [調理]神戸キャンパス

開催時間
10:00〜14:00
定員
30名
内容
スズキのポワレ ラタトゥイユ添え

イベントへの参加申込はこちら

5/13(土)

製菓 [製菓]神戸キャンパス

開催時間
10:00〜14:00
定員
30名
内容
ナッツたっぷりサクサククッキー

イベントへの参加申込はこちら

5/20(土)

調理 [調理]神戸キャンパス

開催時間
10:00〜14:00
定員
30名
内容
ハンバーグのマッシュポテト添え マデラソース

イベントへの参加申込はこちら

5/20(土)

製菓 [製菓]神戸キャンパス

開催時間
10:00〜14:00
定員
30名
内容
季節のフルーツたっぷり!ふわふわロールケーキ

イベントへの参加申込はこちら

5/27(土)

調理 [調理]神戸キャンパス

開催時間
10:00〜14:00
定員
30名
内容
ふわっとろオムライス 特製デミグラスソース

イベントへの参加申込はこちら

5/27(土)

製菓 [製菓]神戸キャンパス

開催時間
10:00〜14:00
定員
30名
内容
フランス産チーズをふんだんに使用 レアベイクドチーズケーキ!

イベントへの参加申込はこちら

6/3(土)

調理 [調理]神戸キャンパス

開催時間
10:00〜14:00
定員
30名
内容
温度で際立てる天ぷらのコツ 海老・あなご・旬野菜

イベントへの参加申込はこちら

6/3(土)

製菓 [製菓]神戸キャンパス

開催時間
10:00〜14:00
定員
30名
内容
フィナンシェとデザートプレート

イベントへの参加申込はこちら

キャンパス見学会

4/22(土)

キャンパス見学会 尼崎キャンパス

開催時間
10:00〜11:30
内容
学校施設の案内や、希望学科について個別に解説します。参加者様には特製手作りクッキープレゼント!

イベントへの参加申込はこちら

5/13(土)

キャンパス見学会 尼崎キャンパス

開催時間
10:00〜11:30
内容
学校施設の案内や、希望学科について個別に解説します。参加者様には特製手作りクッキープレゼント!

イベントへの参加申込はこちら

6/3(土)

キャンパス見学会 尼崎キャンパス

開催時間
10:00〜11:30
内容
学校施設の案内や、希望学科について個別に解説します。参加者様には特製手作りクッキープレゼント!

イベントへの参加申込はこちら

6/10(土)

キャンパス見学会 尼崎キャンパス

開催時間
10:00〜11:30
内容
学校施設の案内や、希望学科について個別に解説します。参加者様には特製手作りクッキープレゼント!

イベントへの参加申込はこちら