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3月13日のオープンキャンパスの報告【調理・製菓専門学校】

みなさんこんにちは!

神戸国際調理製菓専門学校では3月13日にオープンキャンパスが行われました

あいにくの曇り空でしたが、高校2年生の方をはじめ高校1年生や海外からの留学生の方が参加してくださいました

この日は調理分野と製菓分野ともに開催され、一人ひとりにしっかりとした対応ができ1日で学校のことが知れた有意義な日になったのではないでしょうか?

調理実習メニューの『親子丼』
製菓実習メニュー『イチゴのシュークリーム』

オープンキャンパスは学校のことがよくわかるイベントとなっています。特に体験実習は学科・コース選びの参考になるため、人気のイベントです。今回も多くの高校生に体験していただきました。

クリームを絞る参加者

そしてこの度、JA農ふくれん様より『博多あまおう』を協賛していただきました🍓

博多あまおうの特徴は『あまい、まるい、おおきい、うまい』。その特徴の頭文字をとってあまおうと名付けられるほど

入学を希望している場合オープンキャンパスはマストになってきます。ぜひこの春休みの期間に一度、オープンキャンパスに遊びに来てください