11月14日オープンキャンパスの様子をお届けします。
オープンキャンパスの様子をお届けします!

11月14日(日)に調理分野また製菓分野でオープンキャンパスが開催されました。
今回はその様子をお届けします。

11月14日製菓実習メニューは「モンブラン」

モンブランを一人一台作りました。
見てください!この大きさ!
難しそうと思われるかたもいらっしゃいますが、大丈夫です。
製菓の学生スタッフや先生がつきますので失敗させません!

11月14日調理実習メニューは「天丼」

日本料理の天丼にチャレンジ!
天ぷらを揚げるのってなかなか家でも自分でやりませんよね!
温度管理など難しい部分も学生スタッフが助けます!

満腹以上に満足になれるオープンキャンパスになりました!
12月のオープンキャンパスは12日!


学校に来て、体験実習をしてみませんか?
1人でも、保護者・友人との参加も大歓迎!
【当日の流れ】
学校説明
▼
体験実習・施設見学
▼
個別質問