ブログ

11月14日オープンキャンパスの様子をお届けします。

オープンキャンパスの様子をお届けします!

11月14日(日)に調理分野また製菓分野でオープンキャンパスが開催されました。

今回はその様子をお届けします。

ブログの最後には12月12日(土)に行われるクリスマスオープンキャンパスの申し込みも可能です!

11月14日製菓実習メニューは「モンブラン」

モンブランを一人一台作りました。

見てください!この大きさ!

難しそうと思われるかたもいらっしゃいますが、大丈夫です。
製菓の学生スタッフや先生がつきますので失敗させません!

11月14日調理実習メニューは「天丼」

日本料理の天丼にチャレンジ!

天ぷらを揚げるのってなかなか家でも自分でやりませんよね!

温度管理など難しい部分も学生スタッフが助けます!

満腹以上に満足になれるオープンキャンパスになりました!

12月のオープンキャンパスは12日!

学校に来て、体験実習をしてみませんか?
1人でも、保護者・友人との参加も大歓迎!

【当日の流れ】
学校説明

体験実習・施設見学

個別質問